该怎么办?电脑没法显示韩文和一些字符(例如桃心?

电脑没法显示韩文和一些字符(例如桃心。),该怎么办?[可怜][泪] 谁有有效的办法?[心]

全部回答

先安装koreaIME输入法试试看,如果安装了koreaIME输入法还是显示不了朝鲜语(韩语),主要是因为系统把语言包也给精简了,那么先下载、安装语言包,然后到“控制面板——区域语言”添加输入法。(或者通过点击右键输入法“设置”进入)如果还不行的话,就需要换个系统了,因为链接文件可能都被删掉了。至于韩文语言包的下载地址你直接百度,结果里面的第二个就是。

你可以下载韩文语言包然后安装就可以显示了

下载韩文语言包

中病毒了吧

c:\windows\Fonts里的重要文件丢失,用U盘在其它电脑里拷贝这个文件夹过来,重启电脑就可以。