你们宝宝玩口水?

宝妈们,你们宝宝玩口

全部回答

可能是长马牙了,就是牙龈上发白,我家宝贝三个半月开始,后来拿布子沾盐水给蹭蹭牙,有明显改善,三天吧,好像就不吐口水了。

我家大宝小时候很爱玩,我还录了视频,宝妈给宝宝围个围嘴,用小毛巾及时给宝宝擦干口水,预防宝宝口水引起下巴长湿疹的。

玩 可喜欢玩了 呵呵 小宝宝好像都这样 没事的

你好,亲不用担心哦,这些都是正常的小宝宝会有一些小动作,爱吐舌头,爱吹泡泡,爱吃手等等,都是正常不需要担心的,过一段时间宝宝学会了新本领就不爱这样做了

亲,你好,我家宝宝也是玩的,宝宝正处于这个时期,口欲期,而且宝宝长牙的时候牙龈难受可能也会引起这样的现象。