儿童吃什么食物含锌多?

儿童吃什么食物含锌多?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

全部回答

儿童缺锌,你可以给儿童多吃点,鸡蛋,肉类,还有苹果,苹果是含锌量最大的水果。也可以给宝宝吃些海藻类的产品。

我们可以多吃一些猪肝,动物的肝脏,还有些木耳,海带这些食物里面含的锌比较多。

只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强

你好,平时可以给宝宝喝一些紫菜虾皮汤,既能补钙,又能补锌,也可以给宝宝多吃点芝麻,也可以补锌!