洛杉矶海港大酒楼值得去吗?

全部回答

到洛杉矶第一餐,不错,价格人均应该在30以上吧

中高档中餐。LA华人这么多,不能不提中餐。位于洛杉矶新中国城的海港大酒楼算是本地广东点心中做的很精致的一家,精致粤菜,装修较好,卫生条件较好。这里有肠粉,可能在其他本地中餐厅不那么好找到。来这里吃饭的大多数是中国人,但是也能看到有不少美国人。说明粤菜的精致是吸引中外的,而且“点心”文化在美国已经扎根不浅了。

周末排队的人永远很多,可见口碑一流。没有推车走来走去,全部都是点单式,用餐环境在LA中餐里算是中上,所以价格也不是那么喜人。曾经是我认为LA最好吃的早餐,现在屈居第二。

去吃的早茶,当时快过年了,所有餐点半价,味道很正宗。奶黄流沙包还是白水煮芥兰唇齿留香啊!

海港大酒楼由阿二鲍鱼的关门弟子主理,美味完全可与鲤鱼门一拼,其点心的精细及饮茶环境更比鲤鱼门胜上一筹,价格却可便宜上三分之一。是港台艺人来洛城必去的一处。小笼包是洛城第一,流沙包很特别,又脆又香的面包,一口下去却是细细的咸蛋奶黄仿佛要从包里流出来一般,绝对是一绝!