1米65体重50公斤该穿多少尺码的裤?

1米65体重50公斤该穿多少尺码的裤子

全部回答

有点偏瘦,不知道身体有没有不适?如果平时身体健康状况良好,就要注意补充营养摄入。平时有抽烟喝酒的习惯要注意保养自己的肝脏,注意适量补钙,减少钙的流失,以免出现骨密度降低,容易骨折。营养摄入均衡,增加蛋白质摄入,降低脂肪的摄入。

28-29码

97CM左右

这个要看个人身材而定.看您腰围是多少的.因为相同身高体重的人,身材比例不同,所以需要的尺寸也是不同.一般按您的身高体重推测,M码应该是可以的.喜欢宽松点的L也可以穿呢.女款滴哦.