或者比较好的呢?

急求:南京那个饭店比较有特色,或者比较好的呢?饭店的名字地址提供下哈~谢谢!想去那旅游。

全部回答

湖南路,狮子楼,各种南京风味

匿名用户

盐水鸭家家都有,吃特色可以到“南京大牌档”,但是这个推荐只是针对一日游二日游那种想吃到南京的东西而推荐的,因为那里都有。至于想吃到更好更精确南京特色的东西,可能一家店无法满足这种要求~~慢慢搜寻慢慢发现吧~~~

南京大排档啊。

金陵饭店是在新街口的,Shopping比较方便哈,还有中山高尔夫,风景还不错,河西万达希尔顿主要是新兴的商业区,还可以,地铁比较方便,山西路的索菲特也是shopping还蛮方便的。

新街口附近的南京大排档,南京菜多,素食有绿野香踪