请问。留影用三脚架自拍还是麻烦路人?

请问。。。留影用三脚架自拍还是麻烦路人?,自己一个人去泰国,怎么留影呢? 找路人会不会很麻烦? 三脚架的话,又觉得太大了,有没有哪种可以推荐方便携带的?(单反) 其他建议? 谢谢

全部回答

还是麻烦别人吧,没有那么多地方让你摆架子,就到此一游,留影一个嘛 比没有好就行

单反的话还是建议自己带脚架。 因为很多人搞不清楚单反。照出来效果都不理想。你又不好意思反复请人家。

拜托同样使用单反的路人,特别是相同品牌的单反的吧

我担心的是摆好脚架,退后5米,再摆好POSE,突然一辆摩托车飞过,相机也没了。