英语四级考试报了名不参加考试有什么后果?

全部回答

  不会有任何后果。因为没有交费,不算正式的报名,只能算是网上登记了一下。一般网上报名考试,一旦报过名,都是不能取消的。不去交费,或者已经交过费,不去考试就可以了。最多算是旷考,不会留有任何记录。

  楼主,安心啦!###无后果。五分数而已。没有任何不良记录。但是要交费。###没有什么后果啊机会是只有一次的下次想考的话 必须四级达到多少分 或者六级达到多少分的###没什么事,只是浪费了几块钱而已。

没多大的事。 但一般学校为了及格率,会限制考不过的要多少分以上才能再考一次四或六级。你不考成绩为0,到时想再考就找你班主任说一下咯。