搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝辅食一天吃几次比较好的啊?

宝宝辅食一天吃几次比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

5个回答

刚开始可以给宝宝吃一天吃一次合适,等宝宝长了牙齿以后可以多喂几次?

刚开始可以给宝宝吃一天吃一次合适,等宝宝长了牙齿以后可以多喂几次?收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你可要考虑选择,平时少食多餐吧,毕竟也没什么严格要求,所以,跟着宝宝这个消化能力,选择喂养。

那你可要考虑选择,平时少食多餐吧,毕竟也没什么严格要求,所以,跟着宝宝这个消化能力,选择喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孩子辅食的话如果是刚开始添加的话,一天一次慢慢的倒两次,到三次要给孩子从少到多从稀到稠来添加,

你好,孩子辅食的话如果是刚开始添加的话,一天一次慢慢的倒两次,到三次要给孩子从少到多从稀到稠来添加,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的辅食一般都到6个月以后才能吃辅食,一般都是半晌或者下午吃,饿了就给他吃

宝宝的辅食一般都到6个月以后才能吃辅食,一般都是半晌或者下午吃,饿了就给他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝辅食一天吃几次,根据宝宝的个人情况,一般情况下吃1到2次。都是可以的。

宝宝辅食一天吃几次,根据宝宝的个人情况,一般情况下吃1到2次。都是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多