哪位知道 有哪几個游泳馆啊?

哪位知道 有哪几個游泳馆啊,干净点的,求地址!

全部回答

温州市体育中心游泳馆 温州市鹿城区 B. 梅园游泳池 浙江省温州市瓯海区 C. 海鹰游泳馆 浙江省温州市龙湾区 D. 温州市医学院游泳馆 浙江省温州市鹿城区 E. 绿映游泳馆 浙江省温州市瓯海区

A. 温州市体育中心游泳馆 温州市鹿城区 B. 梅园游泳池 浙江省温州市瓯海区 C. 海鹰游泳馆 浙江省温州市龙湾区 D. 温州市医学院游泳馆 浙江省温州市鹿城区 E. 绿映游泳馆 浙江省温州市瓯海区

可以去体育馆里面的游泳馆,那里面的环境是不错的,也是有教练的

海天游泳馆,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

北台很干净水温也不错,但是很小,人很多。 我没去过,太远了。 抚顺的游泳馆 都差不多。。找个离家近的吧。