有没有可以带宝宝去的干净的游泳馆?

有没有可以带宝宝去的干净的游泳馆?求地址价位?

全部回答

妇幼保健院内有啊!

不建议去,游泳池这个季节没有干净,臭氧消毒还可以,不过基本没有

优胜北路健康路上都国际有一家还不错,店名好像是pandababy,【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

黄金时代澳瑞特健身俱乐部游泳馆,在郑汴路与英协路路口处麦丰购物广场

匿名用户

大关游泳健身中心 地址:拱墅区大关小区东四苑18号 包玉刚游泳场 地址:西湖区黄龙路5号 这俩都是不错的 一般都是在十五元一个人 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)