文昌上户口亲子鉴定在哪里做,需要什么证件?

孩子上学用的,谁做过的可以说一下,谢谢啦

全部回答

文昌上户口亲子鉴定到正规的亲子鉴定中心机构办理。需要带上有效身份证件(身份证原件、户口本等);上户口做亲子鉴定需要所有被鉴定人提供证明自己身份的证件上户口亲子鉴定隶属于司法亲子鉴定,鉴定的结果是可以得到法律承认的,所以要选择正规机构,实验室出具的鉴定结果才有权威性。

当然是得到正规的亲子鉴定中心机构啦,不然哪里有法律效力给上户。之前我也是找了很久才在网上找到海南寻真里

有身份证明就可以了,不过需要到实验室现场采样,网上查了一下资料,海南寻真里这家评价不错。

海南寻真里啊,可以叫他们上门采样,服务很好的。在家准备身份证还有复印件就可以了