谁能告诉我妈妈生日应该送什么礼物?

//拉丁舞,国标舞 \\谁能告诉我妈妈生日应该送什么礼物。

全部回答

建议送保健品吧,健康最重要。

送衣服吧,挺不错的。

补品,鞋子

衣服,护肤品

  上了一定岁数的人其实最怕寂寞和孤单,不要让妈妈的心灵感觉到孤单,送的礼物价格不是关键,一定是很温暖。有时候就算是一顿便饭,一碗面条就足够!如果不可以,看看妈妈需要什么,有没有什么平时念叨一直没买的,或者因为贵舍不得买的?女人要的其实很简单,但也很复杂,就看你是不是用心。
  一般女人的东西就几种:饰品、化妆品、服装、包包、玩具!看看妈妈最缺什么类型的东西?如果不确定,就看妈妈最喜欢什么类型的? 如果不行,陪妈妈好好吃一顿,也是一个温暖的举措。