星火保中国人保百万医疗险具体保障哪些内容,保费和保额分别多少?

全部回答

星火保中国人保百万医疗险责任内的感冒、发烧意外住院最高可以100%报销,癌症、肿瘤等大病有钱治疗和用好药。具体细则如下: 被保险人范围:首次投保年龄:30天-60周岁; 保障责任及保额:一股医疗保险责任:300万元/100种重大疾病医疗保险责任:600万元/质子重离子医疗保险责任:600万/重大疾病确诊津贴保险责任:10000元、年度限额:601万元、免赔额1万、等待期30天、交费延长期20天; 赔付比例: 1.一般医疗及重大疾病医疗保险金:①保险人以参加共本医疗保险身份投保,并以蒸本医疗保險身份就诊井结算,赔付比例为100%。②若被保险人以您加共木医疗保险身份投保,但末以基本医疗保险身份就诊井结算,赔付比例为60%③若被保险人末以参加基本医疗保險身价投保赔付比例为100%, 2.质子重离子医疗保险金:赔付比例为100%. 医院范围:境内二级或二级以上公立医院或保金人认可的医疗,机构的普通部;质子重高子医疗责任的特定医疗机构为上海市质子重离子医院; 保费相关:保费与投保人年龄成正比(年纪越小保费月底、年纪越大保费越高),同时有社保的保费为和没有社保的保费也有较大区别(有社保的保费几乎是没有社保保费的一半),不过健康无价,毕竟保险买的就是一个保障,防患未知风险,为自己和家人的健康保驾护航。