我哥生了4个女儿.要罚款几十万.会把我银行里存的钱一起扣吗?

我哥生了4个女儿.要罚款几十万.现在我哥没钱.法院判决时.会把我银行里存的钱一起扣吗?​.我哥生了4个女儿.要罚款几十万.现在我哥没钱.法院判决时.会把我银行里存的钱一起扣吗??

全部回答

这是有可能的,只要法院宣了后可以申请银行冻结的

如果在经济上无关联的那就与你无关,如果你是帮你哥转移资产的,那你必被重罚.法院不会相信一个无经济能力的人会生四个小孩的.

与你无关,法院执行时根本不会执行你的财产。但如果你的钱与你哥的钱是混在一起存的,那你就要充分证明哪些钱是你的。

不会,违法的是你哥。当然,这个前提是你存的钱和你哥在经营上、分配上、所有上没有任何关联。

和你无关,不受牵连。希望对你有所帮助。