南宁 东方广场这边有跳舞的Breakin Dancer没有 ?

全部回答

东方广场那边的公园有跳舞的Breakin Dancer【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

匿名用户

有两队街舞。一队是业余的,他们文化宫上面表演。 一队是教学的,他们在文化宫下面表演,从艺术中心再往里面走一点就是他们的教室。

匿名用户

有的,我自己就是 我们在广场的右侧这边的一个小舞台跳 欢迎过来交流。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

有两队街舞。一队是业余的,他们文化宫上面表演。 一队是教学的,他们在文化宫下面表演,从艺术中心再往里面走一点就是他们的教室。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

不定期有的