谁知道六级证书丢了怎么办呀?

谁知道六级证丢了怎么办呀?找学校什么部门可以补办吗?

全部回答

考试中心吧~

拿成绩复印件找的学校教学处就可以补办!

问问导员,应该可以开证明吧

  英语六级证书由全国大学英语四、六级考试委员会统一发放,在市级教育部门无法补办。而且证书或成绩单遗失,也不予补发原件。但在每次考试成绩发布后两个月内,可以申请补发考试成绩证明。
  如果想要申请,应先到学籍所在院校的教务处出具相关证明(说明参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章),然后将成绩单复印件、身份证复印件和证明材料一同寄至大学英语四、六级考试委员会办公室,同时附寄本人姓名、详细通讯地址以及贴足邮资的回函挂号件信封。

到学校教务处去开证明!