北京适合吗? ?

#亲子游#在国内哪些景点适合携带爸妈出去旅行的,北京适合吗?

全部回答

广州,北京,南京,苏州,上海,杭州,厦门等都可以,只要是交通便利的城市都行.推荐你考虑一下你父母的喜好,是喜欢看历史的多些,还是喜欢悠闲的景点,或者喜欢尝地道的小吃,只有为他们量身订制的日程才最合适

北京合适南京,苏州,上海,杭州一线也很合适都是很成熟的旅游城市,交通便利景点设施完善.行程表交通甚至吃饭都要提前安排,老人孩子出游必须考虑面面俱到

国内很多地儿都是和老年人,丽江,海南,北京,杭州