2002年以前毕业的怎么才能办《学历证书电子注册备案表》啊?

求助:2002年以前毕业的怎么才能办《学历证书电子注册备案表》啊?貌似学信网只能查到2002年以后的呢!

全部回答

抱歉,我已退休20年,你的问题我一窍不通。 老虢

应该去人才市场办理才对。

    登录学信网,点击导航中“学信档案”的链接。第二步,进入学信档案登录页面,用用户名和密码登录。如还未注册,请点击“个人用户注册”注册帐号。第三步,登录后,点击左侧菜单中的“在线验证”进入在线验证栏目。
  第四步,点击“申请新的学历证书电子注册备案表 中文版”申请。第五步,在弹出的对话框中输入查询码(按照输入框下方的提示文字获取查询码)点击“确定”按钮。  第六步,学历证书电子注册备案表申请完成,点击“确定”按钮回到在线验证栏目。
  第七步,此时已经完成了学历证书电子注册备案表的申请,可以点击查看。第八步,查看网页版的学历证书电子注册备案表。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。