winner里面分别是谁帮我指出可以吗,还有下面那个是谁

全部回答

第一张从左到右:胜允,南太铉,金振宇,宋闵浩,李胜勋(看不太清姜胜允和李胜勋) 第二张:坐在架子上左边南太铉,右面金振宇,下面从左到右依次李胜勋,宋闵浩,姜胜允 单张是李胜勋

    第一张看不清 给你说说第二张的吧 上面两个 第一个:南太铉 ? 队内职务:忙内、vocal、高音、作曲 特长:唱歌 高难度舞蹈动作 作曲 beat-box 第二个:金振宇 ? ?队内担当:vocal、大哥 ?他是路痴 咳咳咳 下面三个 第一个:李胜勋 ?队内担当:Rapper、编舞 特长:Rap beat-box 舞蹈 编舞 综艺 ?女团的舞蹈跳得特别好 第二个 宋闵浩 ?队内职务:Rapper、作词、作曲 ?最近在参加《show me the money4》 第三个 姜胜允 ?队内职务:队长、vocal、作曲 ? 妈妈一样的感觉 最后一张是李胜勋 我觉得他可搞笑了 如果想了解他们,你可以看看出道前的综艺winner TV ,还有他们的综艺,《一周的偶像》什么的,每个人都有特点,很好记的。