9个月的宝宝流清鼻涕是不是得感冒了?

9个月的宝宝流清鼻涕是不是得感冒了?晚上都是盖着被子睡,今天就流鼻涕。

全部回答

这种情况是感冒引起的,可以煮点生姜红糖水给宝宝喝,有利于驱寒,情况严重,可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,适当的带宝宝出去晒晒太阳,多活动。

宝宝是感冒着凉了,可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,跟自己体温差不多就好,以免烫伤宝宝皮肤。

宝宝有可能是感冒了,你可以给宝宝多喝水,多加注意保暖,然后可以给宝宝喝一些冰糖雪梨水可以治疗感冒,流鼻涕