请确认手记时间正确时什么问题?

登陆陌陌显示网络认证失败,请确认手记时间正确时什么问题?我看了百度的求助方法,我的手机时间是对的啊,怎么还是登不上去?

全部回答

注册陌陌的时候提示“网络认证失败,请确认手机时间正确” 看看手机的“系统时间”和“时区”是否正确。例如:如果在中国,就选“东八区”,并且按照“北京时间”调整手机时间。如果在英国,就选“0区”,并且按照“伦敦时间”调整手机时间。

看看手机的“系统时间”和“时区”是否正确。例如:如果在中国,就选“东八区”,并且按照“北京时间”调整手机时间。如果在英国,就选“0区”,并且按照“伦敦时间”调整手机时间。 连位置都确定了好了

手机网络的问题。

路由器设置出错问题