市区哪里买四脚遮阳棚?

求助,市区哪里买四脚遮阳棚?

全部回答

在东夏路直接下,有间钓鱼店就有

修车或者卖车的有

    浙江在线06月28日讯 “遮阳棚今年怎么不见了?”这几天,气温骤然上升,酷暑难耐之下,不少绍兴市民向晚报反映,前几年在非机动车等待区上设置的遮阳棚现在怎么没有了。为此,昨天记者询问了多个部门后了解到,目前遮阳棚的样式还在设计之中,最快预计到7月中旬就可以重新投入使用。
       那么,以前的遮阳棚去哪里了呢?为此,记者昨天首先走访了市政工程管理处。管理处一位负责人告诉记者,为了规范遮阳棚的管理和使用,市区范围内的遮阳棚已经重新进行了一次招投标,目前这件事都由市规划局户外广告管理办公室在处理。
     记者又来到市规划局户外广告管理办公室。  办公室一位姓沈的负责人对记者说,遮阳棚的招投标工作已经结束,中标的是绍兴本地的一家广告公司,这家公司这几天也正忙着设计遮阳棚的样式,最快预计7月中旬可以重新投入使用了。
     这位负责人告诉记者,届时将在解放路、中兴路等多条主干道的多个非机动车流量较大的路口,安装54只遮阳棚。  与以往经不住大风大雨的四脚遮阳棚不同的是,新的遮阳棚将采用六脚站立固定,确保安全牢固。
  此外,规划部门也与中标的广告公司签订了协议,今后由该广告公司负责遮阳棚的管理和维护,一旦出现任何安全问题都要承担责任。

杂货店要订的

天堂伞就有吧