去泰国旅游,想问下手机卡在那边买还是国内买 ?

去泰国旅游,想问下手机卡在那边买还是国内买

全部回答

价钱差不多的,如果有时间的话在淘宝上买了放心。

泰国手机运营商True Move特别为中国旅客特别定制3G手机Sim卡,内置20MB上网流量及部分话费,在泰国境内可无限量免费登陆使用新浪微博,八月一号起已经可以在泰国各大机场TrueMove的服务柜台出示护照后免费领取。小伙伴们使用后都惊呆了,刷微博是神一样的速度,而且全部无限量免费。

    350铢七天无限量上网   最佳选择:Truemove、happy   Truemove、happy等是当地主要的运营商,在泰国机场到达厅有很多电信公司设置的柜台通宵营业。
  1-2-CALL卡是泰国最大移动通信公司AIS发行的SIM卡,AIS 3G套餐7天无限量上网仅需350铢,话费可到711便利店买充值卡充值。     另外,Happy的tourist card也很受旅行者欢迎,这个卡需299泰铢,其中包括100B电话费和7天免费上网。
  而在市区711里还有一种49B的卡也很好用,49B可以有一天免费上网+10B的电话费。   而泰国机场的Truemove经常搞活动,免费赠送电话卡,里面还包含了5泰铢话费,够打给国内报平安了,能打3分多钟。
    获得免费wifi:编辑“wifi”发送至9789 ,运营商会将(用户名和密码将以短信的方式发送到手机)。   贴士:这些电话卡在当地7-11都有卖,用户可以依据语音提示操作费用,上网套餐通常都需要另行设置,最好让工作人员帮忙开通后再离开。

在泰国买!国内卡在那边漫游无敌贵 特别是上网。那边很好3G卡选择

国内把、然后再去办个套餐