能赚多少金币啊 当月兑换?

当月兑换,也没有那么多金币啊,今天刚三号,能赚多少金币啊

全部回答

有的人整得挺多的,能挣好几千个金币呢,反正是我打不了那么的多,我都是等到这个月第二次上架礼品的时候才会换礼品的。

就是呀,金币好难赚的,我一个月最多也只能赚到2000个金币左右,现在看来基本上没什么礼品换了,只能先存着了。

我觉得质量要比数量更重要,我这个月现在也只是三百多金币,还包括200金币的勤奋奖,虽然说看到有宝妈答题很猛,已经将当月几千金币的东西兑换了,但是我也不着急,因为游戏是有规则的,如果你只是为了答题而答题,不注意质量,一方面你帮助不了别人,另一方面到审核的时候也是不会通过的。

哎,我是好不容易存了一万多金币,结果看到什么都是零,什么都没有秒到,连小火车也没有了,郁闷啊

看有的宝妈已经赚了5000金币了呀