佳能和尼康哪个型号单反更好?

佳能和尼康哪个型号单反更好?求推荐新手入手用的。不想买微单了。直接买单反。。。

全部回答

拍风景用尼康好一点,拍人像用佳能好一点。推荐尼康D7000~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

佳能的色彩较尼康柔和,尼康的偏冷,但是尼康的镜头工艺水准要更好些,新手的话推荐佳能600D和650D,以及尼康的D7000,都蛮不错的,很容易上手,价格也不贵

佳能60d 70d

佳能650D 600D或者尼康D3200 D5100

佳能60D 旋转液晶屏,像素高 2 取景器成像优秀 3 1080全高清视频 4 细节表现佳,控噪良好 5 续航能力强,充电迅速『可以的话麻烦设为有用』