Trek山地车怎么样?

Trek山地车怎么样?求高手指导

全部回答

trek是个品牌。里面有高中低不同等级的车。根据你自己的需要买对应层次的车。无所谓好坏。

Trek美国顶级自行车品牌。 选择自行车最主要的是适合自己的。 对于不同用途,自身不同的需求,进行选择。 要看你的需求如何。

匿名用户

我觉得不错,请点有用

  REK (崔克) 艰难的旅程,长途跋涉之意 品牌LOGO TREK (崔克) 美国顶级自行车品牌 1976年TREK自行车公司在美国威斯康辛州沃特卢一个农场里诞生,当时仅有5名员工和一种钢制车架产品。
  经过30多年的不懈创新与努力,凭借对自行车发自内心的热爱,TREK已经成为自行车业界的强者,并拥有全球最大的经销商网络。通过10个子公司和70多个办事处,在全球100个国家都能买到TREK的产品。

不错的,档次很高的。