求解 尼康d7100镜头调自动档无法自动对焦了是怎么回事儿 ?

求解 尼康d7100镜头调自动档无法自动对焦了是怎么回事儿

全部回答

相机出问题了 买了多久 快去官方店保修

刚发错了,有时候无法自动对焦吧,你换个镜头试试行不行,不行的话就机子设置有问题,行的话就是你镜头问题咯··

240的屏幕大了那么一点,然后变成触摸屏,新增了wifi功能··其他基本不变。

把镜头设置到自动对焦 你现在肯定是手动对焦

光线昏暗或者前景、背景不是很明显的情况下,自动对焦就无法起作用了。就是说相机无法找到一个合适的位置来确定焦点,因此来回调焦