淄博市执业药师注册 去哪里注?

淄博市执业药师注册 去哪里注册

全部回答

    执业医师和执业药师各是各的事哈。一个是了卫生局搞的资格考试,一个是药监局的资格考试。你考了不相冲突,两个都可以用,你可以同时有两个资格,执业药师主要是注册在药店和药厂,这些地方,不需要医师注册.必然是执业药师。
  但是有一个问题,按国家局规定,像你这种有正式工作单位的医生还有公务员及事业单位人员,就算是取得了执业药师证也是不能再参加执业药师注册的。  查到了会罚的,但也有人悄悄在注。

  只有你不在医院工作了,你就可以正大光明的用执业药师证注册了,再提醒你一下,大部份医院是不会给执业药师们报销一年一度的执业药师继续教育学习费用的。够清楚了吧,我的主要工作就是关于执业药师培训和注册的。