孩子一般几岁开始换牙?

全部回答

一般从6-8岁开始换牙,跟每个小孩子身体发育也有不同的,有早有晚

正常情况下儿童从6岁左右开始换牙,乳牙开始生理性脱落

一般情况下来说小孩子从6周岁左右开始恒牙替换乳牙齿,

6到12岁时替牙期,有的孩子换牙比较晚,8岁左右开始也是正常的

大多数孩子在五六岁时开始换牙,早的从4岁就开始了,个别孩子会迟到7岁才掉第一颗乳牙,这是由孩子的个体差异造成的,父母不必担心。一般牙齿的脱落通常从下边的两颗门牙开始,继而是上面的两颗门牙。