搜索
爱问首页 爱问商城

帮宝适白帮纸尿裤m是给多大宝宝穿的?

帮宝适白帮纸尿裤m是给多大宝宝穿的?亲戚托我带给我姐的就是m码,我怕给我家八个月大的外甥穿会太小耶。

帮宝适m码适合8-14公斤的宝贝穿的 你要看你家宝贝的体重是多少 然后对号入座啊 8个月应该是不会小的

帮宝适m码适合8-14公斤的宝贝穿的 你要看你家宝贝的体重是多少 然后对号入座啊 8个月应该是不会小的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般是根据体重来选择纸尿裤码数的,M号应该是给9-11公斤重的宝宝用的,得看你家外甥体重是多少了!

亲,一般是根据体重来选择纸尿裤码数的,M号应该是给9-11公斤重的宝宝用的,得看你家外甥体重是多少了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是给16到22斤中间的宝宝用的。

应该是给16到22斤中间的宝宝用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

帮宝适的纸尿裤在外包装上面都是有合适宝宝的体重的参考的宝妈可以看看的 一般纸尿裤都是根据宝宝的体重来选择的

帮宝适的纸尿裤在外包装上面都是有合适宝宝的体重的参考的宝妈可以看看的 一般纸尿裤都是根据宝宝的体重来选择的收起

0 0
收起 提交
加载更多

纸尿裤一般是按照宝宝的体重来衡量大小标准的,不是按照月龄。帮宝适m码拉拉裤和纸尿裤一般适合6-11kg的宝宝哦。

纸尿裤一般是按照宝宝的体重来衡量大小标准的,不是按照月龄。帮宝适m码拉拉裤和纸尿裤一般适合6-11kg的宝宝哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多