广东惠东县到中山市汽车一天有几趟车?

广东惠东县到中山市汽车一天有几趟车?几小时一班?晚上有吗?

全部回答

匿名用户

有的,惠东汽车总站,一天就一班,是早上的八点,有时是八点半,错过了就没有了

    天河客运站有直达惠东的车。惠东新车站早上6点第一班,每半小时一班。
    至于早上有几班车就不清楚咯,可打电话去咨询0752-8822324 ,问他们天河那边开出的时间班次发车站 终点 发车时间 里程 车型 票价 时间 备注 惠东汽车站 广州 06:00-20:00约30分钟一班 大型座席-高级-直达 三江路口;天河客运站 吉隆汽车站 广州 07:10 大型座席-高级-直达 天河客运站 吉隆汽车站 广州 07:50 大型座席-高级-直达 天河客运站 吉隆汽车站 广州 08:30 大型座席-高级-直达 越秀南汽车站 吉隆汽车站 广州 08:40 大型座席-高级-直达 天河客运站 吉隆汽车站 广州 09:30 大型座席-高级-直达 天河客运站 吉隆汽车站 广州 10:30 大型座席-高级-直达 天河客运站 吉隆汽车站 广州 11:30 大型座席-高级-直达 天河客运站 吉隆汽车站 广州 12:30 大型座席-高级-直达 天河客运站 吉隆汽车站 广州 13:30 大型座席-高级-直达 天河客运站 吉隆汽车站 广州 14:30 大型座席-高级-直达 天河客运站 吉隆汽车站 广州 14:30 大型座席-高级-直达 越秀南汽车站 吉隆汽车站 广州 15:30 大型座席-高级-直达 天河客运站 吉隆汽车站 广州 16:30 大型座席-高级-直达 天河客运站。

一天一班,晚上是没有的。如果对您有用,请点击「对我有用」谢谢。

广东惠东县到中山市汽车一天有2趟车,正常8小时一班,晚上有

有的,惠东汽车总站,一天就一班,是早上的八点