android 在锁屏界面怎么调出系统的音乐播放按钮代码?

全部回答

sdk中有,可以试试

android sdk中有;应该是在清单文件中

    1。此包系统应用采用华为荣耀3c最新移动版B113固件制作 2。加入完整 Root 权限和 Busybox 命令支持,全局DEODEX化 3。框架禁用滚动缓存,提高滑动流畅度 4。
  引入40余项 GROM 高级设置 独家增强功能 5。GROM高级设置全部功能通过内嵌代码实现 6。  精简了官方内置的推广应用和部分系统应用 7。调整主页默认应用排列顺序 8。
  加入全套Google服务,也可自定义开关,删除谷歌服务 9。支持强大的多任务分屏功能,两个程序同屏运行操作 10。支持全局滑动返回功能,加入滑动返回白名单后可通过手势退出应用 11。支持状态栏UI自定义,包括状态栏图标颜色、背景颜色等 12。
    支持电量图标样式自定义,10余种电量图标样式供您选择 13。新加入6个状态栏快捷键按钮,同时支持状态栏按钮位置自定义 14。加入自编写的一键锁屏小工具。