VIVO智能手机忘记锁屏密码怎么恢复出厂设?

VIVO智能手机忘记锁屏密码怎么恢复出厂设置

全部回答

    1、如果你忘了密码,但是你现在处于正常使用状态,即可以打电话,发短信,玩其他应用的界面,当然,恢复出厂设置即可。。。 2、开机的时候要输入九宫格密码,进不去,也就恢复不了出厂设置,没关系。
   步骤: 1、让手机进入到恢复模式,方法:同时摁住开机键+声音控制键的上键(音量增大键)+菜单键(手机下端中间的键) 要一直摁到Samsung GalaxyY young GT-S5360 的开机画面出现并消失变成黑屏再松开,几秒后就会出现恢复模式界面; 2、选择第三项:wipe dta/facyory reset 3、再用音量下键选择 YES--delete all user 4、再选择第一项:reboot system now 就OK了 此方法也就是手机双清的一部分,等于恢复出厂设置。
    没ROOT的手机也可以用此方法的。 借助第三方软件: 用 卓大师 实用工具里面有个清除锁屏密码 清除后那个九宫还是有 不过随便怎么画都解锁。