如何制作香菇煲乳鸽?

全部回答

     香菇煲乳鸽它的原材料有乳鸽1只约350克,姜片、葱段各5克,葱花3克,香菇5朵 需要配放的调料有料酒15克,枸杞子5克,盐3克 它的做法是1。宰杀好的乳鸽洗净控干,锅内水煮沸,放乳鸽煮尽血水,捞出。
   2。砂锅内注入适量凉水,依次放乳鸽、姜片、葱段和料酒,大火煮开 后小火煲1。  5小时;香菇洗净泡发后挤干水分,放入砂锅,继续用小 火煲半小时,最后再放入泡发的枸杞子,煮约10分钟即可关火。
  最后 调入适量的盐,撒上葱花即可。 它的养生心得是香菇中的香菇素,但具有抑制肌体吸收胆固醇的作用。