九个多月的宝宝还没出牙齿怎么办?

全部回答

没问题的,宝宝长牙是4-12月之间,再者去给宝宝检查一下,是不是缺钙啊,我宝宝现在8个月了,长了6颗牙牙。

只要宝宝不缺乏微量元素,长牙晚是很正常的事,不用特别担心,很多宝宝都是这样情况的.

宝宝一般在4-10个月出牙都属于正常,也有一岁才出牙的,每个宝宝的情况都不一样,所以有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚正常的,不用担心

你的孩子也九个月了,我儿子现在九个半月了,也是长的特别的慢。才长一颗,检查说什么也不缺的,可能就是慢