谁能告诉我?朗文和剑桥?

朗文和剑桥,学哪个好,谁能告诉我?[可怜][晕][黑线][疑问]

全部回答

    剑桥少儿英语是英国剑桥大学考试委员会针对非英语母语国家6至12岁少年儿童的英语能力培养和提高设计的考试。1996年正式推出。目前在全世界55个国家开考。 《朗文BACKPACK少儿英语》是朗文(Longman)公司世界著名少儿英文教学专家Mario Herrera为亚洲少儿精心打造的课程,充分结合少儿第二语言学习习惯和少儿心理学,集面授课程、多媒体互动教学、网上教学于一体,着重体现效果性、应用性、知识性和趣味性。
     《朗文国际英语教程》Side By Side是一套面向小学高年级至初中英语教材.它是一套平衡了语法能力和交际能力之间的关系,并将两者进行完美的结合的英语权威教材,让英语学习者在积极互动的英语交际环境中,自然习得英语语法.通过情景设置引导对话的方式,鼓励学生突破固有语言框架,灵活运用语法规则,创造情景对话.另外,新增的"Gazette"专栏,将西方文化教育自然融入英语学习之中。
     两套教材各有特点,不同的是朗文偏美式和口语生活用语,剑桥偏英式,和应试。但是这两套教材综合起来还是听说读写比较全面的。希望对你有用!。

朗文更好一点,全国大多数的外语学校都用朗文教材的 比较实用。朗文的带维基百科,剑桥的是双解 。希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

这要看你的年龄了,郎文比较适合中学生,剑桥么,小一点适合学

问了一下,都说少儿的剑桥好些,再大点的学朗文好