小米2S联通合约版能不能使用移动卡?

小米2S联通合约版能不能使用移动卡?能使用的话会有哪些不便呢?

全部回答

可以用,不过没有3G

联通版小米2S支持的是GSM和WCDMA网络,可以使用联通的3G卡、移动和联通的2G卡。但是如果你办理的是存费送机的合约计划,在合约期间是要机卡匹配使用才能进行返还话费的,建议你在合约结束后在进行更换移动卡。

匿名用户

可以使用的 不过网络会慢

不会不方便的。一样用的。。只是移动卡在小米上用不了3G功能而已。

可以用移动卡,不能用移动3G功能,如果我的回答对你有帮助请设为有用。

联通版小米2S支持的是GSM和WCDMA网络,可以使用联通的3G卡、移动和联通的2G卡。建议你在合约结束后在进行更换移动卡。