油画技法有哪些?

油画技法有哪些? A. 水彩画 B. 湿壁画、蛋彩画、油画 C. 水粉画

全部回答

  油画最基本的技法有三: 一是北欧尼德兰画派,以扬。凡。爱克为代表的透明薄涂画法; 二是南欧意大利画派以威尼斯提香为代表的不透明厚涂画法; 三是以佛兰德斯画家鲁本斯为代表的融合南北技法暗部透明薄涂、亮部不透明厚涂的折衷画法。
   17世纪以后的画家,虽具有各自风格和独特技法,但都没有脱离开这三种基本的传统油画技法。 上面题目有点儿奇怪, 并不是技法举例,让同学来选。而是例举了画的种类。如果是代指技法,那B中包括了油画。
  油画当然是油画技法,这又有什么可选的呢。

当然是B啊

ABC都有包含

除了B还有C

b是油画的技法。