电视剧啊?有没好睇的电影?

有没好睇的电影、电视剧啊?

全部回答

超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人 金刚狼2 白宫坠落

《假面》绝对你看了让你震惊十足,《雏菊》很感人,很喜欢那种唯美的感觉 《悲伤电影》看了好几遍,容纳亲情,友情,爱情,感人啊 《脑中的橡皮差》爱情,很好看 《仙境之桥》很唯美 《机器侠》很搞笑 (客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

了不起的盖茨比 健男抢钱团

一夜惊喜还可以,喜剧。环太平洋、 速度与激情6都还不错

这个杀手不太冷,触不可及。海上钢琴师。