怎样安排好呢 三个大人和两个不到1?

三个大人和两个不到1.2的小孩,打算去桂林三天,怎样安排好呢

全部回答

第一天到,在桂林玩象山公园,因为这是个标志性的地方,然后晚上看两江四湖夜景 第二天,早上火车站那里就有巴士去阳朔,去阳朔建议住懒人堂青旅,然后逛西街,下午骑行十里画廊,晚上看印象刘三姐,(看不看其实都可以) 第三天,可以去看看银子岩,然后就可以回程了。 因为你们有小孩子,如果是6岁以下,是不能玩漂流。

桂林阳朔最佳路线三日推荐: 第一天:【象鼻山】、【独秀峰】、【两江四湖】,住桂林; 第二天:【漓江】(大船,磨盘山码头),船下午14点左右到阳朔,游玩【蝴蝶泉】,【银子岩】,晚上【印象刘三姐】,【西街】,住阳朔; 第三天:【遇龙河】、【世外桃源】。返回。 希望对您出行有帮助。望采纳,谢谢!

  你好,行程建议 第一天 龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林。 第二天 桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头——阳朔、杨堤码头——兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),下午到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔。
   第三天 上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,下午靖江王府独秀峰、七星公园及芦笛岩然后返程。 以上行程需包车完成同时可根据自己喜好进行改动,如有需要或疑问可直接联系叁哥。望采纳。

第一天:入住酒店(住:桂林) 第二天:【古东瀑布】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林) 第三天:【漓江精华游-兴坪游船】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔) 第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

第一天:抵达桂林,靖江王府,象鼻山,夜游两江四湖,住桂林 第二天: 漓江,相公山,晚上印象刘三姐,住阳朔 第三天:遇龙河、世外桃源、银子岩, 回桂林 结束行程,行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!