相互交流的最佳时机是什么时候?

全部回答

     皆大欢喜的性生活之后,也是相互交流的最佳时机。伴侣双方都处在 满足而愉悦的情绪中,因此显得格外地无拘无束。借机讨论一下你们喜爱 的动作,不必羞于涉及细节,但是,不要提及负面的问题。
  特别是不要将 这次的感觉,与你和某个别人(例如前妻)在一起时的感觉相比较,你绝 对是在自寻烦恼。    你应该注意的是伴侣喜欢的举动,这样,下一次你一定 能够让她更加满意。

   需要强调的是,在性交之后紧接着做好美好而充分的“后戏”,却常 常被遗忘。许多夫妇,在性交之后,便互不相干,进人睡乡,这不仅失去 了一种享受最亲密的贴近的表达爱情的大好机会,有时,还会遭到对方强 烈的反感,对今后的性生活以致婚姻关系造成负面的影响。