男孩十三岁高1米4以后能长到1米7?

男孩十三岁高14以后能长到1米7吗

全部回答

    你才16岁,请你按下面的去做,绝对还有机会的! 一般女孩到20岁以后才不长个,男孩要到25岁以后才不长个的,也有个体是例外的。有的超过此年龄还在长。要长高,适当运动,通过有计划的定时定量的锻炼,运动的同时注意营养均衡,只要每天适当地跳绳,要做到定时定量,这样对长高才会有帮助,不要偏食,这也很关健。
    但运动也不能过量,要是那样会适得其反。 人的生长期最快的月份是在五月份,此时是一年12个月中长得最快、最多的一个月,据报载在5月分中处于生长期的青少年此时营养,运动适当的话长得最快! 按时早睡,脑垂体分泌的生长激素一般是在晚上10点之前睡才能分泌,不定时入睡且太晚睡对脑垂体分泌生长激素都无好处,生活无规律对长高都没有好处! 1、多喝牛奶和豆浆。
    日本人以前很矮,如今都高了,据说与年轻一代喝牛奶有关。 2、多睡觉。 保证充足的睡眠时长高的必须条件。 3、经常用黄豆和胡萝卜还有猪筒骨煲汤。 4、多锻炼,多运动。 骨骼成长少不了运动儿童的生长少不了适量的运动。
  运动不足的孩子白天没有食欲,晚上睡不着。结果,就陷入早晨非常困倦想要睡觉,晚上又睡不着。  早上早餐也不吃就去上课,昏昏沉沉过一天,一天中又明显运动不足的恶性循环。   运动本身就能促进生长激素的分泌。
  它能使人熟睡,不说你也知道这样就能促进生长激素的分泌了。身体充分地运动后,食欲能够增加、晚上能够熟睡。到了早晨还能头脑清醒地自然起床,早餐吃香吃得饱饱之后以良好的姿态开始新的一天。   。

这要看遗传基因和后天和营养与运动情况