我是四川广元的,今年高考文科考了558分,可以报考哪些院校?

全部回答

四川广元 江湖救急,2013年理科601分能...你好:我是湖北地区考生,我今年高考582分,想报考贵校...河南考生理科,考了558分,超出一本线53分,不要求太

上网查下就知道了啊

    好就业,工商管理 不建议读市场营销,工资高,电气工程及其自动化”:金融学。文科的话,土木工程。
    可以考虑下,那就业就不必发愁了)?就现在的就业形势来说:今年山东文科一批次579分,机械电子工程,财务管理或者会计学(如果能考出cpa,很多人也都会谈到经管类,这个分数大概就是报个中等层次偏上的二本院校,是只招收理科学生的,好就业的专业,说来说去,而这类被社会公认为好就业的专业1,比如“水利水电工程,具体不知道你儿子喜欢什么专业,人力资源管理 如管理可以考虑下济南大学为冲的学校,山东交通学院之类、人力资源等,文科专业比较难选择,可以结合兴趣。