谁家就一个孩子而且是男孩我儿子都6岁了 一直想生个女儿 但又担心还会再生男孩 好纠结啊 老公也想要个女儿但也是同样想法 怕又生个儿子 又怕我自己带不了俩孩?

谁家就一个孩子而且是男孩我儿子都6岁了 一直想生个女儿 但又担心还会再生男孩 好纠结啊 老公也想要个女儿但也是同样想法 怕又生个儿子 又怕我自己带不了俩孩子

全部回答

我也是大的儿子,小的闺女快七个月了,那时候也想要闺女但不管男孩女孩都会要的,一个太孤单了

我第一胎是男孩,第二胎女儿,儿子1岁多,女儿3个月多。第二胎以为会男孩,没想到是女儿