在哪里有?电子人物联网的详细介绍?

电子人物联网的详细介绍,在哪里有?

全部回答

    电子人物联网是重庆享控智能科技有限公司重点打造的物联网云服务平台。为物联网在智能家居、智能健康、智能制造三大板块提供软硬件支持,打造全球首个以个人生活为中心的移动物联网,助力传统中小型企业向物联网企业转变,服务重庆、面向全国、走向全球。
  电子人物联网旗下涵盖两大核心:电子人物联网云服务平台和电子人智能生活。    电子人物联网云服务平台包含:电子人物联网云服务交易平台、众创工厂、公众通平台三大主要板块;电子人智能生活包含:电子人智能家居商城、电子人智能生活体验馆和电子人APP。
  (感谢您的好评 希望您把以前我给您的回答 也都点个好评 谢谢 啦,我会仔细回答您的问题) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。