该怎么办?最近总是睡不好?

最近总是睡不好,是不是失眠了,该怎么办?

全部回答

可以用国珍牌的双松片调理下

    好,失眠对谁来说都是一件痛苦的事,吃药的话或多或少都会对身体有一点坏处,但是我们有一定的办法来帮助自己改善和早日摆脱失眠的困扰。 (1)平常心。出现失眠不必过分担心,越是紧张,越是强行入睡,结果适得其反。
  有些人对连续多天出现失眠更是紧张不安,认为这样下去大脑得不到休息,会生病。    这类担心所致的过分焦虑,对睡眠本身及其健康的危害更大。 (2)寻找失眠的原因。
  造成失眠的因素颇多,前已提及,只要稍加注意,不难发现。原因消除,失眠自然就好了 (3)身心松驰,有益睡眠。
  睡前到户外散步一会儿,放松一下精神,上床前或洗个沐浴,或热水泡脚,然后就寝,对睡眠也是很有帮助的 (4)让身体平躺在床上,闭上眼睛后,漫漫做深呼吸,心里想着呼吸,注意一定要漫漫的呼漫漫的吸,这样你就可以睡个好觉了。

是压力大么? 失眠的话 你可以试下下面两种方法: 自我暗示催眠,方法简便、行之有效,向来为古今中外诸多医学家所称道。 或者是语言暗示,语言暗示具有强大的心理效应,不发声的脑语可以直达人的潜意识层而发挥作用:“睡,想睡,很想睡,一会儿就睡……”反复想直至入睡。不要用“一定入睡,马上入睡”这样生硬的词汇,因为这不符合实际,潜意识不会接受。

失眠的话可以在睡前泡脚喝些牛奶,提前关掉手机电脑,看一些书,如果帮到你,请点击有用(⊙o⊙)哦

匿名用户

个人建议睡前热水泡脚,喝点牛奶,保持心情愉悦。就会有深睡眠。

睡前喝包牛奶有助睡眠。压力不要那么大,放松自己