珍芝安神胶囊+同仁安神丸的疗效如何 请问概要疗效如?

珍芝安神胶囊+同仁安神丸的疗效如何 请问概要疗效如何

全部回答

我个人认为珍芝安神胶囊+同仁安神丸的疗效还是很好的,但是最好还是要遵医嘱。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    同仁堂 养血安神丸¥5。00 养血安神丸为神经系统科临床用药,主要是由首乌藤、鸡血藤、熟地黄、生地黄、合欢皮、墨旱莲、仙鹤草等有效成分组成的中药制剂,治疗效果好,有需要的患者可以选用。
  那么,? 养血安神丸为棕红色的浓缩丸,除去外衣呈棕褐色;味微涩。 方中药物配伍,共奏具有滋阴养血,宁心安神的功效。    临床适用于治疗阴虚血少心悸、头、失眠多梦,手足心热等症状,治疗效果显著。

  方中药物都是临床上常用的中药,且治疗效果显著,副作用小,有需要的患者可以放心使用。 养血安神丸的首乌藤适用于阴虚血少之失眠多梦,心神不宁,头目眩晕等症,常与合欢皮等养心安神药同用。 同时,同仁堂养血安神丸是由北京同仁堂出品,药效可靠,有需要的患者可以选用。