请问上海这边庭院里铺草坪草皮?

请问上海这边庭院里铺草坪草皮,要四季常青且观赏性佳,品质最好的要选什么品种?[兔子]

全部回答

这个推荐你铺人造草

匿名用户

狗牙根草皮系列品种(又称百慕大草皮、天堂草皮

要买进口的 果岭草 价格很贵 还要有专人包养 否则也容易死

匿名用户

个人觉得迷你牛毛效果好了最像大草原的感觉

你好! 最方便还是四季青(较实惠)如进口的价格较高。

草叶细一点的。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

你可以去草皮市场转转 问问 看实际效果

可以用海滨雀稗、狗牙根等,南方的选择品种比较多

麦冬或三叶草,便宜,好打理

马尼拉草皮和台湾草都可以。台湾草比较喜欢阳光,所以不可以种在阴暗的地方哦

中华结缕草草皮/结缕草草坪 这个最皮实 容易打理

匿名用户

四季常青马尼拉草皮。希望能帮助到你,麻烦亲点“有用”哦,谢谢!

马尼拉草皮和台湾草都不错哦