三星笔记本3430屏幕一半清楚一半花屏哪位懂得的大神能告诉我什么原因修好烟要花多少钱?

全部回答

你还是去维修店看看吧,网上回答的都不正确

硬件问题,三星的换屏至少800元。不如自己淘宝一个屏,拆开换上就是了,都是标准接口。送人玫瑰,手有余香,如能解决你的问题,请点击有用。

这个三星的如果不是原装的,是友达的屏幕就是比较便宜一点 三星原装屏幕400元,加 手工费用就要800左右了

这个有两个原因,要么是显示屏,要么显卡,看你那效果应该是显示屏的问题,尺寸多大,换屏一般几百上千不等

屏幕的问题,在保修期内的话不用钱